русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

русские жены немцев

08.01.07 21:08
Re: русские жены немцев

DRACHEvonPILATUS завсегдатай
in Antwort Helenatrost 08.01.07 20:21, Zuletzt geändert 08.01.07 21:38 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
так с этого и надо было начинать, а губить, оскорблять женщин...

Минуточку... назовите ник который я "оскорбил и погубил" и пусть меня забанят за переход на личности...
Если же не согласны с выводами к которым я пришел на основании собственного жизненного опыта то опровергайте, флаг Вам в руки...
Кстати еще вчера в ДК случился у меня спор с одной типичной немецкой женой ... Она с гордостью заявила что для нее в мущине главное не машина а "щедрость и подарки"... на мой же вопрос, а на каком же месте у нее чувства и любовь понесла вообще что то нечленораздельное о "женских инстинктах" и любьви не к человеку а к "кормильцу и ЧИНУ".... то есть практически о своей продажности как о чем то само собой разумеющемся....
Вот и непонятно, все ли русские девки, продающие себя немцам такие испорченные или такие только мне почему то встречаются? А может быть жизнь среди немцев делает их такими вот беспринципными и прожженными?
Просвятите меня серого... а то я по простоте душевной всегда считал что истинные чувства между мужчиной и женщиной возникают вследствии взаимной симпатии и без всякой корысти...

Sprung zu