Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Грустно..Пусть Ваши желания исполняются..

08.01.07 08:05
Re: Грустно..Пусть Ваши желания исполняются..

laada Мелодия для Флейты
laada
Желание может стать и целью*когда ты точно знаешь что и каким образом тебе нужно достичь*и остаться несбывшейся надеждой*когда некорректно поставлена цель*(уже не говорю а нелепой недостижимости задуманного*
А фортуна,отсутствие разных форс-мажоров-хм,возможно это и есть то желание,которое можно задумать,так как главное-цель-уже поставлены
Знаешь..я пожалуй. процентов 5,не меньше , даже если я на 100% знаю чего хочу, оставлю на таинственную случайность, сладкую загадочность-неопределенность"сбудется-не сбудется"_возможно это пережитки детства, когда хочется поиграть с жизнью..
Во-первых, есть мнения и желания других людей,которые потянут на разное количество процентов, если равные отношения-то 50-..а если эти люди влияют на то, что ты хочешь?и часто желания их -противоположны?..То есть-комбинаций может быть много..
Но все это не важно..Главное остается-я видела чудеса. случайности. я знаю, что они бывают..и знаешь..иногда не хочется своими руками "ковать")))свое счастье..Правда.. ..Наверно надоедает ковать-то?(то есть иметь четкие цели и идти к ним?)если все время..
Иногда хочется перерыв сделать..и плыть..по воле судьбы..Особенно когда предчувствуешь, что должно быть все хорошо...в перспективе..но просто не знаешь, как выбраться из тупика сейчас .Иногда уже просто наплевать-сбудется что-то или не сбудется. Может принимать все бури снаружи как есть-самое главное-чтобы у тебя внутри была тихая гавань?(вот этому бы научиться))
просто слегка надеешься на сказку
..она бывает..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на