Вход на сайт
Готовы ли вы бегать голыми?
1508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Аффтар коренной житель
в ответ KOMBAIN 06.01.07 11:44
Понятие "дурной тон", "вульгарное" , "неуместное" и т.д. - абсолютно субъективные установки и понятия, абсолютно одноразовой индивидуальности, никогда в мире на все 100% не повторяющихся.
То есть сколько людей, столько понятий этих терминов.
Второе - я не считаю, что я не могу пожелать жену своего соседа.
И вообще, я отношусь к Библии больше как к историческому документу, а не как предмету поклонения. Поэтому те заповеди принимаю я до тех пор, пока они совпадают с моими установками и не наоборот.
Если принимать "комплекс" как извращ╦нное (тоже понятие субъективное) отклонение от "нормального" (ещ╦ субъективней
), то наверное ты права. Я принимаю слово "комплекс", как какое то отклонение в определ╦нной области от СВОЕГО "нормального" состояния, не от того "нормального",
навязанным из вне обществом. Как и "моральные ограничения".
И наше различное понятие этих вещей - ещ╦ одно доказательство прекрасного разнообразия людей, мнений, понятий... что делает человека человеком.
То есть сколько людей, столько понятий этих терминов.

Второе - я не считаю, что я не могу пожелать жену своего соседа.

Если принимать "комплекс" как извращ╦нное (тоже понятие субъективное) отклонение от "нормального" (ещ╦ субъективней

И наше различное понятие этих вещей - ещ╦ одно доказательство прекрасного разнообразия людей, мнений, понятий... что делает человека человеком.

"Everybody Lies" (с)