Вход на сайт
Объективная красота
1455 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nadlana 28.12.06 15:42
На самом деле мы затронули очень интерестную и многогранную тему, затрагиваюсшую множество аспектов жизни общества и отдельного индивидуума. Монятие красиво-не красиво особенно касающееся человека ето очень болезненная тема. Существуют представления о том что является красивым и сексуально привлекательным и они варьируют в зависимости от культурного уровня , национальности, етнического религиозного происхождения индивидуального вкуса . Но факт оста╦тся фактом из двух девушек (или парней) сидящих в баре или пришедших в клуб очень часто к одной подходят один за одним а к другой увы никто. Так бывает и если мы на месте первой то классно а если на месте второй , (второго) то не очень классно. Я опять же убеждена что успех у противоположенного пола зависит не только от внешности но и
от внутреннего состояния далеко не в последнюю очередь.
Воставать против факта что один человек может быть красивее другого бессмысленно -ето факт. Можно начать филосовствовать что красота понятие относительное и что 200 лет назад та девушка в которой 200кг была бы красавицей а та в которой 60 уродиной, можно спорит до посинения что идеалы нам навязываются и что злой дядя нами всеми руководит как кукловод в том числе нашими представлениями о красоте. А можно быть просто уверенным в себе не смотря ни на что и пропагандировать свой стиль красоты не важно что он может не вписываться в представления большинства на самом деле мы все красивы , ну или почти все, и если мы сами себя полюбим свой неповторимый образ то и другие последуют за нами. Я знаю звучит наверное банально и ето очень тяжело воплотить в жизнь, но я на собственном опыте убедилась , и ещ╦ я очень наблюдательная и люблю вс╦ анализировать, что огромная доля истины в етом есть.
Воставать против факта что один человек может быть красивее другого бессмысленно -ето факт. Можно начать филосовствовать что красота понятие относительное и что 200 лет назад та девушка в которой 200кг была бы красавицей а та в которой 60 уродиной, можно спорит до посинения что идеалы нам навязываются и что злой дядя нами всеми руководит как кукловод в том числе нашими представлениями о красоте. А можно быть просто уверенным в себе не смотря ни на что и пропагандировать свой стиль красоты не важно что он может не вписываться в представления большинства на самом деле мы все красивы , ну или почти все, и если мы сами себя полюбим свой неповторимый образ то и другие последуют за нами. Я знаю звучит наверное банально и ето очень тяжело воплотить в жизнь, но я на собственном опыте убедилась , и ещ╦ я очень наблюдательная и люблю вс╦ анализировать, что огромная доля истины в етом есть.