Вход на сайт
ориентация
2567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KOMBAIN 27.12.06 18:07, Последний раз изменено 28.12.06 08:30 (Barbosa)
В ответ на:
Кстати....никто толком из М не написал - почему лесбиянки такой ненависти/неприязни не вызывают - эстетичнее типа ? ;))))))
Кстати....никто толком из М не написал - почему лесбиянки такой ненависти/неприязни не вызывают - эстетичнее типа ? ;))))))
Я разве плохо это объянил
nadlana:
(Если честно, не могу понять - почему гомосек-женщина остается женщиной, а мужчина нет? Не в плане эстетики, а просто по логике)))
Потому что женщина всегда останется женщиной! Уж такая у нее привилегия.
Если женщина "добирает" ласки у другой женщины - это не меняет ее сути.
А мужчина запросто может растерят свой "мужеский" статус. Самый главный признак мужественности и "мужеского" статуса - это проявлять себя как мужчина по отношению к женщине. Недаром Создатель сделал на нас разными не только по морфологическим признакам. На мужчину Богом и Природой больше наложено обязательств и ответственности. Должен соответствовать.
Бог создал Женщину слабой и нежной чтобы Мужчина заботился о ней, когда бы "жена прилепилась к нему".
В этом есть божественный промысел. И смысл бытия "человеков".
А когда мужские особи вместо этого начинают, забыв про женщин, "тыкать писками друг в дружку" - что это? Это гряз и грех. Пустой разврат и распущенность. И ведет к разрушению и упадку. К закату.
Я не призываю к упаковке из в газенвагены, а лишь к тому, чтобы он потише вели себя и не оскорбляли нравственность окружающих.
Просто в поледнее время гомосеки ведут себя нагло и буквально воинственно.
Не все, конечно. Но для особо воинственных и активно пропагандирующих это как норму, точно надо выделить пару островов в Северном ледовитом.
Это ИМХО. Как и все остальное, что тут пишут.