Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ориентация

27.12.06 14:35
Re: ориентация

ёжык местный житель
в ответ Barbosa 27.12.06 12:19
В ответ на:
Просто интересно, сможет ли она что либо возразить по существу....
Не люблю просто когда логику подменяют. Когда оскорблениями, когда "уходом в несознанку"

Я так и знал...никакой конкретики она не написала...пишет какие то банальные вещи про то как двое могут любить друг друга в гетеро. или в гомо. связи...приплела какую то статью, которой в Германии не существует...первый раз слышу, что если сын трахает маму, то за это в тюрьму садят))) Знаеш я что скажу...эта барышня живет законами, которые ей в голову вдолбили с детства...жила бы она где то в Таиланде...где и детская проституция разрешена...то она против этого ничего не имела...а жила бы в СССР, где за гомосексуализм была статья, то тоже была против всяких гомосексуальных связей е сына)))) Она родилась в Германии и живет пропагандой, а своего мнения не имела никогда))))
В ответ на:
В гомосексуальной связи, так же как и в гетеросексуальной ДВОЕ могут любить друг друга, никому при этом не мешая... взаимность есть, ты знаешь что это такое? Твой пример (опять же сына моего в примерчик ) слаб, потому что взаимности с моей стороны никакой не будет . Почему на инцест-кровосмешение есть статья, думаю обьяснять не надо. Тут страдают дети таких связей.

Перейти на