Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ориентация

27.12.06 14:04
Re: ориентация

MIURA с приветом
MIURA
в ответ Barbosa 27.12.06 10:30
"И тем более, исходя из того, кто, судя по твоему заступничеству, для тебя милые." - Исходя
из моего заступничества ты считаешь, что геи мне милее остальных? не суди по- себе, мы слишком с тобой разные :)
"Тогда позволь задать тебе вопрос, чтобы понять, как далеко способна ты зайти в своем либерализме, чадолюбии и толерантности.
Чтобы быть поледовательной до конца, может быть ты будешь не против и того, что вдруг однажды (не дай Бог, конечно!), на заре становления своей сексуальности, твой сын вдруг проявит в себе наклонности к инцесту, например. И воспылает страстью к тебе. Ну не будут милы и нужны ему сверстницы, например! А что? Инцест - штука не менее невинная, чем тот же гомосексуализм. Тут ты уже не будешь заботиться о том, что "лишь бы он был счастлив в личной жизни", и "это его личное дело"???
Или твоего либерализма хватит только на гомосексуальные наклонности? На другие перверсии ты наложешь строгое табу? Если это так, то почему такая избирательность? И такое покровительсто лишь одному из извращений?"
- неужели до сих пор не понятно, почему, сколько страниц уже исписано...млин В гомосексуальной связи, так же как и в гетеросексуальной ДВОЕ могут любить друг друга, никому при этом не мешая... взаимность есть, ты знаешь что это такое? Твой пример (опять же сына моего в примерчик ) слаб, потому что взаимности с моей стороны никакой не будет . Почему на инцест-кровосмешение есть статья, думаю обьяснять не надо. Тут страдают дети таких связей.
"Так утверждаешь это, вовсе не зная КАК я выгляжу? Как базарная баба или колхозный мужик - откуда ТЕБЕ это знать???? Я просто высказал свое мненние, а ты перешла на личности, оскорбив меня, тем более указав, что это даже "не ИМХО, это ФАКТ"???? Смешно!" :))))" _---- мне тоже смешно, потому, что ты думаешь, что я говорю о каких-то внешностях:))))))))) я сужу от том, что ты из себя представляешь из твоих постов, размышлений черным по желтому :))) а их на Германке хватает :)))) я незнаю, что тебя оскорбило вообще? ты считаешь себя самым самым мужикастым мужчиной и оскорбляешься, если тебе говорят, что есть помужикастей даже среди геев? ну ладно, твоя проблема:)
"Извини, но я НЕ ПИСАЛ ни про мужа, ни про каких девочек!
Внимательней читай кто что пишет в следующий раз. А то путаешь по горячке...:)"
-а ты внимательней читай, что я пишу: ""Даже у меня сразу слабое местечко начали искать, что б уколоть ( сына ) :))))) мужа не забыли упомянуть, мечты родить девочку " - я не тебя лично имела ввиду, а вас, гомофобов:)))) а уколоть вы хотите меня, приписывая моему сыну ккую-то хрень.... даже разницы между "мне все равно" и " не собираюсь вмешиваться в интимные дела" не видите.
" Во всех твоих выводах - ошибка на ошибке:)))) все высосано из пальца и абсолютно не верно:))))
"Вот это аргументация!!! " -а чем не аргументация? ты читал что он там накатал о сыне моем, о муже, обо мне? :))))))))) как ты думаешь, ╦жик мою семью лучше меня знает ... или мне отдельно на каждое его тупенькое " наверно" оправдываться надо? :)))))) Какие аргументы могут быть против бреда ?
с наступающим всех :)))

Fight Gravity/F@ck Gravity

Перейти на