Вход на сайт
С женщинами нужно быть именно "Мужиком"
1124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oktawija 26.12.06 12:09
3. Не навязываться.
с этим пунктом я готова согласиться...
тоже согласен, надо уважать приватную сферу другого человека, назависимо от пола
4. Не баловать.
чушь полная(хотя бы потому, что девушка будет ощущать себя предметом интерьера и секс-тренажером для самца)
т.е. другими словами: женщина будет себя чувствовать сексуальным прдеметом и мужчине и на фитнесс ходить не надо
.... любому челу нравится получать и также дарить подарки любимому челу (ну за некоторым исключением)
5. Не позволять повышать голос.
может я сейчас говорю в силу своего характера, но если я уважаю человека, то я никогда не повышу на него голос.
а если нарвался(конкретно так), то зачем орать, когда можно просто съездить по репе.........
можно так же и получить обратно по репе
... ни один чел не имеет право подымать
руку на другого,
так же как и каждый чел имеет полное право защищаться.
с этим пунктом я готова согласиться...
тоже согласен, надо уважать приватную сферу другого человека, назависимо от пола
4. Не баловать.
чушь полная(хотя бы потому, что девушка будет ощущать себя предметом интерьера и секс-тренажером для самца)
т.е. другими словами: женщина будет себя чувствовать сексуальным прдеметом и мужчине и на фитнесс ходить не надо

.... любому челу нравится получать и также дарить подарки любимому челу (ну за некоторым исключением)
5. Не позволять повышать голос.
может я сейчас говорю в силу своего характера, но если я уважаю человека, то я никогда не повышу на него голос.
а если нарвался(конкретно так), то зачем орать, когда можно просто съездить по репе.........
можно так же и получить обратно по репе

так же как и каждый чел имеет полное право защищаться.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!