русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ориентация

27.12.06 10:30
Re: ориентация

Barbosa свой человек
Barbosa
in Antwort MIURA 26.12.06 14:56
милый,
Я тебе не милый. Тем более в таком контексте и с такой интонацией. И тем более, исходя из того, кто, судя по твоему заступничеству, для тебя милые.
мне далеко не все равно ВСЕ, что касается нашего сына. Но в его личную жизнь я лезть не собираюсь, это касается лишь его самого. Да, мне важнее всего, что б он был счастлив, с женщиной или мужчиной - его дело,
Тогда позволь задать тебе вопрос, чтобы понять, как далеко способна ты зайти в своем либерализме, чадолюбии и толерантности.
Чтобы быть поледовательной до конца, может быть ты будешь не против и того, что вдруг однажды (не дай Бог, конечно!), на заре становления своей сексуальности, твой сын вдруг проявит в себе наклонности к инцесту, например. И воспылает страстью к тебе. Ну не будут милы и нужны ему сверстницы, например! А что? Инцест - штука не менее невинная, чем тот же гомосексуализм. Тут ты уже не будешь заботиться о том, что "лишь бы он был счастлив в личной жизни", и "это его личное дело"???
Или твоего либерализма хватит только на гомосексуальные наклонности? На другие перверсии ты наложешь строгое табу? Если это так, то почему такая избирательность? И такое покровительсто лишь одному из извращений?
В ответ на:
его дело, а не твое

Разумеется! Мне и нет до него дела. Просто я хотел, чтобы ты не рассуждала абстрактно!
В ответ на:
среди геев такие мужчины встречаются, что ты напротив выглядишь, как баба базарная. Это не ИМХО, это ФАКТ.

Так утверждаешь это, вовсе не зная КАК я выгляжу? Как базарная баба или колхозный мужик - откуда ТЕБЕ это знать???? Я просто высказал свое мненние, а ты перешла на личности, оскорбив меня, тем более указав, что это даже "не ИМХО, это ФАКТ"???? Смешно!
Ты просто проявила обычную эмоциональность, значит не можешь спокойно вести дискуссию логическими доводами.
Аргумент против мнения оппонента - попытка оскорбления его как личности? Это выглядит именно так.
Я до твоего уровня опускаться не буду. По той лишь причине, что не знаю тебя. Чего и тебе советую. В следующий раз.
В ответ на:
Даже у меня сразу слабое местечко начали искать, что б уколоть ( сына ) :))))) мужа не забыли упомянуть, мечты родить девочку

Извини, но я НЕ ПИСАЛ ни про мужа, ни про каких девочек!
Внимательней читай кто что пишет в следующий раз. А то путаешь по горячке...:)
И сына твоего никто не пытался уколоть! (Дай Бог ему всего хорошего.) Просто речь была заведена про отношение родителей к предполагаемому гомосексуализму их детей.
И речь была заведена не мной.
Я лишь хотел уточнить конкретно твою позицию. А то "в абстракции" мы все многое можем наговорить.
А когда с вами начинаешь вести разговор в конкретных категориях, то начинаете причитать и оскорблять оппонента.

Sprung zu