Вход на сайт
ориентация
2567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barbosa 25.12.06 11:38
"И вы утверждаете что вам было бы все равно, если бы он на ваших глазах становился гомосеком!?!? " - милый, мне далеко не все равно ВСЕ, что касается нашего сына. Но в его личную жизнь я лезть не собираюсь, это касается лишь его самого. Да, мне важнее всего, что б он был счастлив, с женщиной или мужчиной - его дело, а не твое и не мо╦. Не у меня не у его отца родительские чувства от этого не изменятся.
"Гомосексуалисты - это не мужчины. Это - гомосексуалисты" - среди геев такие мужчины встречаются, что ты напротив выглядишь, как баба базарная. Это не ИМХО, это ФАКТ.
"З.Ы. Удивительно, но гомосеков тут рьяно защищают почти все женщины. Вот это действительно странно." -
странно?
стоит ТУТ мужчине только заикнуться в сторону геев, так его сразу причислят к ним, начнут ехидничать и колоться и плеваться именно, как бабы базарные
Даже у меня сразу слабое местечко начали искать, что б уколоть ( сына ) :))))) мужа не забыли упомянуть, мечты родить девочку ... ир зайт дох кранк им копф
:)))))))))
фроэ вайнахтен, м╦хтегернмужчины :)
"Гомосексуалисты - это не мужчины. Это - гомосексуалисты" - среди геев такие мужчины встречаются, что ты напротив выглядишь, как баба базарная. Это не ИМХО, это ФАКТ.
"З.Ы. Удивительно, но гомосеков тут рьяно защищают почти все женщины. Вот это действительно странно." -
фроэ вайнахтен, м╦хтегернмужчины :)
Fight Gravity/F@ck Gravity