русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

беременность. катастрофа

24.12.06 17:36
Re: беременность. катастрофа

АвтоБАН.de постоялец
in Antwort Aba 24.12.06 11:03
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
А у меня неприязнь к чернопопым. Мне кажется любая нация не так обидно как турки или арабы. Выросла в средней азии, там ненависть к ним с молоком матери всасываешь
Респект!!!
Только про страх не надо! А то мы без дворников и посудомоек останемся, не немцев же на работу брать!

В ответ на:
и я в средней азии росла,ничего такого не впитала

Везде - где-то лучше, где-то хуже.
В России я знал одного врача - нормальный мужик (сейчас он умер - сбила машина), он по национальности толи туркмен, толи таджик. Так вот его жена была русская, и они воспитывали общих двух дочерей подросткового возраста.
Когда началась катавасия с самоопределением, ему пришли и прямо сказали - "Ты наш и можешь здесь жить, а жена твоя русская и дочери не чистокровные, вот и пусть убираются в свою Россию, а если останутся сам знаешь, что с ними будет.
Вот они и переехали в Россию всей семьей.
И таких семей были тысячи. Когда приходилось в буквальном смысле все бросать и ехать неизвестно куда, что бы спасти свою жизнь.
Вам по-видимому повезло, что помимо коренных национальностей, у вас оказались роственники за которыми вы смогли переехать в плановом порядке в Германию. Но так было не у всех.
А у меня ненависти к ч#рножопым нет, но и любить мне их пока, что не за что...

Sprung zu