Вход на сайт
Свобода...
1922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ёжык 21.12.06 13:40
знаешь, я тебе привела в пример именно тот случай, когда даже мужики снимают, фигурально выражаясь, шляпы перед этой хрупкой, на вид такой красивой, нежной и беспомощной, но внутренне сильной и свободной женщиной. ей уже слегка за 50, и жизнь ей досталась нелегкая: она одна растила ребенка, на ее руках умерли тяжело больные члены семьи. одна, без всякого мужика, построила дачу, да такую, что соседи-мужики, всякие рукодельники, или просто генералы, у которых рабы пашут, ходят и удивляются, как это женщина (не бизнесмен!) смогла осилить, она заработала в наше трудное время на квартиру... она в жизни все сделала сама: из хрупкой девочки, абсолютно романтической (судя по ее воспоминаниям), она превратилась в сильную, мудрую, самостоятельную женщину. и тому способствовали обстоятельства... да, ей было
трудно, тяжело, и столько раз можно было все заботы переложить на плечи мужика, но. она мне лично несколько раз повторяла, что не сменит свою свободу ни на какое проживание с мужчиной... не только потому, что такой женщине, высоко образованной, к тому же, трудно сыскать себе пару, а потому, что она не отдаст своей свободы, свободы жить так, как хочется...
могу рассказать про вторую, как раз пример наоборот, но об умерших, да еще так страшно, надо только хорошее, либо никак...
может, у каждого свое понятие свободы...
могу рассказать про вторую, как раз пример наоборот, но об умерших, да еще так страшно, надо только хорошее, либо никак...
может, у каждого свое понятие свободы...