Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

интернет знакомства

20.12.06 10:15
Re: интернет знакомства

Какерлак постоялец
А все зависит от настроя... Если я имею минимум информации о женщине- остальное придумываю сам- и всегда в лучшую сторону...
Женщина, я думаю- так же.. А ты- просто реалистка.. Ты идешь на свидание зная, что тебя встретит там сексуально озабоченый низкорослый социальщик... И когда встречаешься с ним- он полностью оправдывает твои надежды.. Но есть женщины-пессимистки, вот как АБС... Она идет на встречу, думая, что там ждет ее низкорослый социальщик с маленьким членом и, когда встречает карлика-БОМЖа-извращенца.. сразу удовлетворенно улыбается: так я и знала...
Нужен просто определенный настрой. Иногда так долго общаешься с женщиной в виртуале, что, в принципе, не так уж и важно, как она выглядит.. Старая ли, молодая- не кушать же мне ее... Есть родственная душа- и все...
Но... женщины уже обжегшиеся пару раз- осторожны или циничны.. Типа как "бутылка водки на столе сглаживает кулинарные промахи хозяйки"- так же и определенный счет в банке делает мужчину более привлекательным- и, даже, выше ростом...
Ну как же- если он встанет на кошелек...
У нас тут такой ходит, Гогия.. Все женщины окрестные его любят... Русачки.. По вечерам в ресторане- Гогия самый любимый и остроумный у них... Гогия ходит в ковбойских сапогах на каблуках 10 см, Гогия курит сигары... Он любимец женщин- вокруг цветы и шампанское... Такси к подъезду, Гогия за все платит... Честь быть женщиной Гогии- высокая честь- женщины за него бьются не на шутку.. Причем- женщины от 20 до 55 лет... А Гогия широко улыбается золотыми зубами- и не любит никого... Гогия выше этого- Гогия платит...
Теоретически- женщина понимает, что говорить с этим козоёбом не о чем... И никаких отношений, кроме одноразового секса с ним быть у нее не может.. Но.. что ею движет? Скука? Вряд ли.. Желание разнообразия? Тоже нет... Сложный вопрос... Скорее всего возможность хоть один раз заказать все, что хочешь- и сколько хочешь- и почувствовать себя королевой бала.. Музыка, танцы, вино- устрицы.. А то, что потом придется брать в рот волосатый и вонючий член Гогии- так это- потом, а может и не придется, а мможет и не ей.. Это все- потом.. Сейчас- музыка и шампанское...

Перейти на