Вход на сайт
Свобода...
1922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 20.12.06 09:50
ну я не могу и не хочу ни в ком растворяться, так же мне не нужно, чтоб кто-либо растворялся во мне.. Ну предсавь, двое- как две сферы, они вращаются и то и дело касаются некоторыми точками, но это ОТДЕЛЬНЫЕ сферы.. А в семье мы в основном наблюдаем модель, когда одна сфера находится внутри другой.. Вот для меня такое не приемлимо, как поглощать кого-то, так и быть съеденой.. При поглощении партнера "зашкаливает" ответственность, если же "съели" тебя, то в итоге ты просто напросто перевариваешься и становишься.. ну сама понимаешь чем.. в конце-концов тебя просто отторгнут.. и врдли что-то путное потом из тебя получится.
Саш,я тя просто.....обожаю )))))))
Написала здорово,согласна :).
Тоже хотела написать про пресловутое растворение в человеке.Просто у тебя,наверное,боязнь приличная или опасение вероятности "вжиться - превратиться в одно целое",поэтому ты соединяешь его где-то с той неограниченной свободой одиночества.А я обозвала это - глоток свежего воздуха,потребность порой находиться одной. :)
Саш,я тя просто.....обожаю )))))))

Тоже хотела написать про пресловутое растворение в человеке.Просто у тебя,наверное,боязнь приличная или опасение вероятности "вжиться - превратиться в одно целое",поэтому ты соединяешь его где-то с той неограниченной свободой одиночества.А я обозвала это - глоток свежего воздуха,потребность порой находиться одной. :)