Вход на сайт
Свобода...
1922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ KOMBAIN 20.12.06 09:32
В ответ на:
На мой взгляд,речь шла о свободе и независимости другого рода,если так можно выразиться.Когда вышеупомянутые граничат/соседтвуют/идут рука об руку с одиночеством (совсем другой вопрос - наслаждается ли этим человек или пытается себя самое в этом убедить).А не как в упомянутом тобой случае - нестесненность,свобода действий,"определ╦нное количество свежего воздуха"...но вс╦ это тем не менее вместе/вдво╦м.
На мой взгляд,речь шла о свободе и независимости другого рода,если так можно выразиться.Когда вышеупомянутые граничат/соседтвуют/идут рука об руку с одиночеством (совсем другой вопрос - наслаждается ли этим человек или пытается себя самое в этом убедить).А не как в упомянутом тобой случае - нестесненность,свобода действий,"определ╦нное количество свежего воздуха"...но вс╦ это тем не менее вместе/вдво╦м.
Юль.. ну я не могу и не хочу ни в ком растворяться, так же мне не нужно, чтоб кто-либо растворялся во мне.. Ну предсавь, двое- как две сферы, они вращаются и то и дело касаются некоторыми точками, но это ОТДЕЛЬНЫЕ сферы.. А в семье мы в основном наблюдаем модель, когда одна сфера находится внутри другой.. Вот для меня такое не приемлимо, как поглощать кого-то, так и быть съеденой.. При поглощении партнера "зашкаливает" ответственность, если же "съели" тебя, то в итоге ты просто напросто перевариваешься и становишься.. ну сама понимаешь чем.. в конце-концов тебя просто отторгнут.. и врдли что-то путное потом из тебя получится.
Я люблю равные отношения, при соблюдении женских и мужских ролей в семье.. т.е. природную данность никто не отменял, женщина должна быть женщиной, а не бой-френдром

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.