Вход на сайт
Свобода...
1922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ DBOPHiK 20.12.06 09:14
В ответ на:
Сродни тому, как если бы мужчина маленького роста всех убеждал бы, что рост это не главное.
Сродни тому, как если бы мужчина маленького роста всех убеждал бы, что рост это не главное.
Эдка, а мне нравяцца невысокие мужчины.. они мне по размеру подходят..

В ответ на:
Можно сколько угодно прославлять свободу и независимость, но почему-то, получив ее, люди не становятся счастливие.
Можно сколько угодно прославлять свободу и независимость, но почему-то, получив ее, люди не становятся счастливие.
А по сути.. свобода и независимость необходима мне как воздух и без брака и в браке. Не путать с распущенностью - мне такое неинтересно и противно, как в браке так и вне брака. Но если я буду полностью зависима в браке - я не выдержу и пары месяцев. Либо мужчина должен очень хорошо понимать мой характер и предложить мне некую альтернативу - например помочь организовать мой бизнес, либо профинансировать мою учебу, с целью дальнейшего занятия творчеством например. Быть дом. хозяйкой или содержанкой на выход я не смогу. Так что у всех индивидуально.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.