Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

эротишшные сны..

19.12.06 14:05
Re: эротишшные сны..

ёжык местный житель
В ответ на:
А дальше то что? Проснулся?

Нет...Юля мне поставила пощечину со словами..."Какой ты пошляк, сволочь и грубиян...я лутше Забылу сделаю нежный девичий"...потом какие то непонятные фантазии и мелькание лиц ...Юля превращается в голубя и срет на новое пальто Белки123...тут же выскакивает Забыл со словами "Ненавижу голубей" и из рогатки, как в детстве пытается попасть в Юлю...Белка123 вся в отчаеньи несет пальто в химчистку и выйдя от туда рассматривает пятно, которое не смогли удалить...на горизонте появляюсь я и предлагаю Белке123 хорошее средство "Амвей" ...Из-за угла выскакивает симпатичная блондинка Евочка с толстой папкой от "Амвея" и ставит меня перед фактом...что без толстой папки и не являясь официальным диллером фирмы "Амвей" и не имею права безвозмездно помогать девушкам...дальше появляется Натаффка со своей псиной у котрой новейший катализатор и за которую Натаффка платит всего 32 еврика....собака Белки позавидовала такому новшеству собаки Натаффки и они устроили собачий бой...ух дальше я даже не помню что было

Перейти на