Вход на сайт
Стабильность....
795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Юля Птичка 15.12.06 13:47
В ответ на:
А вот тут все по-разному. Вообще для меня остается нерешенным вопрос, почему одни люди только и стремятся к стабильности, а другие, ее достигнув, начинают скучать.
Возможно, это зависит от самого склада человека, его темперамента и т.п. Мне кажется, что моя натура тоже не приемлет стабильности: мне все очень быстро надоедает.
Хотя, может, с возрастом проходит... Человек становится спокойнее, остепеняется. Кто его занет!..
А вот тут все по-разному. Вообще для меня остается нерешенным вопрос, почему одни люди только и стремятся к стабильности, а другие, ее достигнув, начинают скучать.
Возможно, это зависит от самого склада человека, его темперамента и т.п. Мне кажется, что моя натура тоже не приемлет стабильности: мне все очень быстро надоедает.
Хотя, может, с возрастом проходит... Человек становится спокойнее, остепеняется. Кто его занет!..
Юльк, ну у тебя ж детей нет..

Остепеняется, остепеняется.. в другом чем-то просто стимулы себе ищешь.. в творчестве, в устройсте уюта, быта, в медитациях, танцах.. ну т.е. раздергунички нафиг не нужны уже, только выбивает из нормального фунициклирования.
Ну нафиг мне дом, где я расслабиться не могу?
То же и у мужчин (ИМХО) в нормальном случае. Дом, семья - это причал, гавань твоя, не нужны там цунами.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.