Вход на сайт
Сочетание несочетаемого
680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
La elegancia местный житель
в ответ kleinerfuchs 17.12.06 13:34, Последний раз изменено 17.12.06 13:50 (La elegancia)
А я вот задумалась... В моем круге родственников и знакомых, пожалуй, что даже и нет таких пар, где были бы какие-то существенные контрасты. По-моему, в основном люди очень хорошо подходят друг другу по всему - взглядам на жизнь, принципам, устремлениям... А со временем люди в паре вообще становятся тем, что называется "муж и жена - одна сатана" 
Я все-таки думаю, что если люди разные, то они не уживутся друг с другом. А раз живут, значит очень много общего...
Не исключено, что парень этот обладает обманчивой внешностью...
Вот и получается, что круг людей рядом как бы говорит о настоящей породе того или иного человека?
А вот тут, мне кажется, так нельзя сказать.. Все-таки общаемся мы иногда и с людьми, с которыми далеко не во всем согласны. Я думаю, что охарактеризовать как-то человека может только его спутник жизни.

Я все-таки думаю, что если люди разные, то они не уживутся друг с другом. А раз живут, значит очень много общего...
Не исключено, что парень этот обладает обманчивой внешностью...

Вот и получается, что круг людей рядом как бы говорит о настоящей породе того или иного человека?
А вот тут, мне кажется, так нельзя сказать.. Все-таки общаемся мы иногда и с людьми, с которыми далеко не во всем согласны. Я думаю, что охарактеризовать как-то человека может только его спутник жизни.