Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сочетание несочетаемого

17.12.06 13:34
Сочетание несочетаемого

kleinerfuchs коренной житель
Как то в ноябре была в ресторане с коллегами, танцевали - веселились.. И заметила я одну компанию.. Парень, довольно высокий и очень симпатичный, атлетического сложения и с ним 2 девушки..немного какие-то одинаковые что-ли .. обе крашенные платиновые блондинки в каком-то всем вульгарно-блестящем..
Девушки были симпатичные.. но..какие-то НИКАКИЕ.. ну словно в вглазах нет ничего, как картинки какие-то..
А вот парень.. совершенно другой.. Пару раз наши взгляды встретились.. в его глазах было что-то настолько ЖИВОЕ и ПОДЛИННОЕ.. я не могу наверное слов подобрать правильных.. какая-то чистота и мальчишество, что-то очень настоящее и открытое, доброе.. В нем абсолютно отсутствовал внешний лоск, показуха, мачо-высокомерие (при, повторюсь, очень приятной и ухоженной внешности) хотя все основания у него имеются смотреть гордо, либо соблазняюще.. ну видела я как мачи смотрят..
И мне вот интересно.. какая связь? Ну понятно, девушки могли просто даже подружками снятыми в баре оказаться, я просто для примера эту компанию привела.
Вот странно, почему порой мы видим пары (как близкие люди, как друзья) совершенно не сочетаемых людей?.. Т.е. люди настолько отличаются и понятиями, идеалами какими-то, этическим и культурным уровнем.. и почему то они вместе.. неужели кому-то так важны эти странные контрасты? Или может быть просто не видны какие-то подлинные качества, которые чел тщательно скрывает? Вот и получается, что круг людей рядом как бы говорит о настоящей породе того или иного человека?
Или все это слишком неоднозначно, чтоб что-то отрезюмировать?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на