Вход на сайт
паутина лжи
1702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ёжык местный житель
в ответ Svetlanka21 16.12.06 20:57
Привет Света! Не слушай злобные, язвительные выпады со стороны женщин на форуме. Многие тебе завидуют потому, что ниразу не имели страстного, восточного любовника при порядочном, верном и любящем муже! Не пойму, зачем тебе ехать на Украину с целью выписать фальшивое свидетельство? Ладно женщины их в таких делах не обманеш, но мужчины в этом..."ни болта не рубят". Если бы мне девушка сказала, что в редких случаях родить можно после 11-ти месяцев, то я проглотил бы это вранье абсолютно ничего не заподозрив) Я бы на твоем месте уговорил Заира не давать ребенку турецкое имя...что может вызвать подозрения у твоего мужа! Попробуйте вместе с Заиром найти какое-нибудь русское имя, созвучное с турецким! С историей про изнасилование не торопись...ребенок может родиться белым, а не
темным... и потом новорожденный ребенок мало на кого похож. Позже, если у твоего мужа возникнут подозрения и он будет настаивать на ДНК тесте, то можеш ему выдумать историю про изнасилование. Вариантов много, например, ты ехала в такси с легка выпившая и тебя изнасиловал водитель-турок, пригрозив в случае разглашения перерезать всю твою семью, в том числе мужа...и ты испугалась не столько за себя, как за мужа! Думаю он поверит и простит, он же тебя любит, а если не поверит, то даже после отрицательного ДНК теста никто у твоего ребенка гражданство не отнимет и тебя из Германии не выгонит!
Желаю тебе удачи, родить здорового ребенка, счастья и любви с Заиром!
Желаю тебе удачи, родить здорового ребенка, счастья и любви с Заиром!