Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

паутина лжи

17.12.06 12:46
Re: паутина лжи

ёжык местный житель
Привет Света! Не слушай злобные, язвительные выпады со стороны женщин на форуме. Многие тебе завидуют потому, что ниразу не имели страстного, восточного любовника при порядочном, верном и любящем муже! Не пойму, зачем тебе ехать на Украину с целью выписать фальшивое свидетельство? Ладно женщины их в таких делах не обманеш, но мужчины в этом..."ни болта не рубят". Если бы мне девушка сказала, что в редких случаях родить можно после 11-ти месяцев, то я проглотил бы это вранье абсолютно ничего не заподозрив) Я бы на твоем месте уговорил Заира не давать ребенку турецкое имя...что может вызвать подозрения у твоего мужа! Попробуйте вместе с Заиром найти какое-нибудь русское имя, созвучное с турецким! С историей про изнасилование не торопись...ребенок может родиться белым, а не темным... и потом новорожденный ребенок мало на кого похож. Позже, если у твоего мужа возникнут подозрения и он будет настаивать на ДНК тесте, то можеш ему выдумать историю про изнасилование. Вариантов много, например, ты ехала в такси с легка выпившая и тебя изнасиловал водитель-турок, пригрозив в случае разглашения перерезать всю твою семью, в том числе мужа...и ты испугалась не столько за себя, как за мужа! Думаю он поверит и простит, он же тебя любит, а если не поверит, то даже после отрицательного ДНК теста никто у твоего ребенка гражданство не отнимет и тебя из Германии не выгонит!
Желаю тебе удачи, родить здорового ребенка, счастья и любви с Заиром!

Перейти на