Login
Она старше его на 10 лет..хорошо ли это?
1414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
in Antwort EmanG 16.12.06 16:49
В ответ на:
... ))) спасибки вам за откровенность ... но все-таки вы не ответили на вопрос.. способна ли женщина полюбить молодого мужчину так сильно, как любила раньше ....
... ))) спасибки вам за откровенность ... но все-таки вы не ответили на вопрос.. способна ли женщина полюбить молодого мужчину так сильно, как любила раньше ....
Все зависит от того какая женщина. Почему нет? Я б могла. Если он умный и добрый человек и понятия у нас по жизни совпадают.
Те, кто говорит, что такое возможно - правы, конечно возможно, но нужно чтоб было много общего у вас.
В ответ на:
и если не секрет почему у вас так получилось .... что вы расстались.... ведь я понимаю они были бережны к вам....
и если не секрет почему у вас так получилось .... что вы расстались.... ведь я понимаю они были бережны к вам....
У мужчины должно хватать ума и такта сделать так, чтобы женщина хотя бы не знала о его похождениях :))
В ответ на:
но что вы чувствовали в них мужчин, а не мальчишек.. за это огромное спасибо )))
но что вы чувствовали в них мужчин, а не мальчишек.. за это огромное спасибо )))
Ну да, и в своем 22-летнем друге я не чувствую мальчишку, хотя мы только друзья, без близости, скорее сама немного девчонкой становлюсь и эт неплохо.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.