Вход на сайт
Она старше его на 10 лет..хорошо ли это?
1414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ EmanG 16.12.06 03:47
В ответ на:
Но ведь именно настоящая дружба есть залог преданной любви... можно так сказать взрослой любви... а то, насколько он ее сильно любит как женшину, друга, соратницу согласен зависит от него и приносит ему позитив. Но способна ли она с вершины своих лет полюбить его...понимая таки, что его уровень ниже... или же это будет для нее просто сильной дружбой... как думаете?
Но ведь именно настоящая дружба есть залог преданной любви... можно так сказать взрослой любви... а то, насколько он ее сильно любит как женшину, друга, соратницу согласен зависит от него и приносит ему позитив. Но способна ли она с вершины своих лет полюбить его...понимая таки, что его уровень ниже... или же это будет для нее просто сильной дружбой... как думаете?
У меня всегда были мужчины моложе меня. Муж и первый и второй были моложе, один на год, другой на 6 лет. Интеллектуально я бы не сказала, что я чувствовала разницу, мы расстались по другим причинам. Главное насколько Вы ее любите, насколько будете бережны к ее чувствам, насколько Вы будете ее уважать. И также важно какие вы имеете оба намерения. Если создать семью - это одно, а близость - другое.
Мне раньше казалось, что мужчина старше может дать мне то, чего мне не хвататет - некоторую защиту что-ли, как это не банально. Однако я убедилась, что мужские качества не зависят от возраста. Они у мужчины присутствуют либо нет. Понимаете, женщина всегда остается женщиной, вне зависимости от того, какую социальную роль ей приходиться играть. Женщина хочет быть женщиной. Если Вы в состоянии дать ей эту защиту, моральный и душевный комфорт, то у Вас получиться.
В любом случае попытаться можно. Жизнь одна и не дело сдаваться, при малейшей трудности. Я например НЕ фаталист. Не верю я в судьбу. Мы сами делаем свою судьбу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.