Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Она старше его на 10 лет..хорошо ли это?

16.12.06 08:18
Re: Она старше его на 10 лет..хорошо ли это?

kleinerfuchs коренной житель
в ответ EmanG 16.12.06 03:47
В ответ на:
Но ведь именно настоящая дружба есть залог преданной любви... можно так сказать взрослой любви... а то, насколько он ее сильно любит как женшину, друга, соратницу согласен зависит от него и приносит ему позитив. Но способна ли она с вершины своих лет полюбить его...понимая таки, что его уровень ниже... или же это будет для нее просто сильной дружбой... как думаете?

У меня всегда были мужчины моложе меня. Муж и первый и второй были моложе, один на год, другой на 6 лет. Интеллектуально я бы не сказала, что я чувствовала разницу, мы расстались по другим причинам. Главное насколько Вы ее любите, насколько будете бережны к ее чувствам, насколько Вы будете ее уважать. И также важно какие вы имеете оба намерения. Если создать семью - это одно, а близость - другое.
Мне раньше казалось, что мужчина старше может дать мне то, чего мне не хвататет - некоторую защиту что-ли, как это не банально. Однако я убедилась, что мужские качества не зависят от возраста. Они у мужчины присутствуют либо нет. Понимаете, женщина всегда остается женщиной, вне зависимости от того, какую социальную роль ей приходиться играть. Женщина хочет быть женщиной. Если Вы в состоянии дать ей эту защиту, моральный и душевный комфорт, то у Вас получиться.
В любом случае попытаться можно. Жизнь одна и не дело сдаваться, при малейшей трудности. Я например НЕ фаталист. Не верю я в судьбу. Мы сами делаем свою судьбу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на