Вход на сайт
"Печать в Паспорте" НЕ пустая формалность
919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* коренной житель
в ответ Nata176-NRW 15.12.06 16:55, Последний раз изменено 15.12.06 17:33 (*Ballu*)
поехал я товарищи в Мюнхен, потом в Киев потом в Львов да в Москву может зарулю!:) всем хорошего нового года... незнаю зайду ли еще до нового года... не хотелбы если честна... лучше буду гулять.. но может вечером зайду если сокучится мне дадут по вас))))
Забылкину: девушек тут без меня не ругай! люби!:)
называй хотябы не дурами а дурочками:) они ведь ласку любят... ))) к тамуже у нас на форуме самые красивые девсушки! не то что там на других форумах!!!)) у самые умные!;) 
Ежику: Хорошего нового года. Натафку не обижай! иголки повыдергиваю!:)
Натафка:

Евочка:

Liza176:

Kurni:

nadlana:

MIURA:

Atata:

зизцтам: не держи зла:) я как лучше хотел!:)
Quo Vadis: Серега!

Barbosa: Мужик!

dunkelfalke:

lapidus:
turmalin:
Bic@:

evo4ka1: евочка.. тебя еще раз пожалуй чмокну)))

ск@зочник:
до встреч в мухино! холодильник оставин на следуюший год!:)
=Egor=: шоб завжды у нас все было!:)
вот... кого забыл не обижайтесь!:)
всем всем всем ... на всякий слуичай! Хорошего нового года.. и не в интернете а с люимыми людьми рядом:) вот!!!:)
ну я еще зайду вас поздравлю всех всеже с новым годом.. немцам <Gutes rutsch>... русским хорошего нового года... казахам: незнаю как по казахски... грекам: хтонья пола... англичанам: Happy new year)))
Будете скучать вот помне!:))))))
Забылкину: девушек тут без меня не ругай! люби!:)
Ежику: Хорошего нового года. Натафку не обижай! иголки повыдергиваю!:)
Натафка:
Евочка:
Liza176:
Kurni:
nadlana:
MIURA:
Atata:
зизцтам: не держи зла:) я как лучше хотел!:)
Quo Vadis: Серега!
Barbosa: Мужик!
dunkelfalke:
lapidus:
turmalin:
Bic@:
evo4ka1: евочка.. тебя еще раз пожалуй чмокну)))
ск@зочник:
=Egor=: шоб завжды у нас все было!:)
вот... кого забыл не обижайтесь!:)
всем всем всем ... на всякий слуичай! Хорошего нового года.. и не в интернете а с люимыми людьми рядом:) вот!!!:)
ну я еще зайду вас поздравлю всех всеже с новым годом.. немцам <Gutes rutsch>... русским хорошего нового года... казахам: незнаю как по казахски... грекам: хтонья пола... англичанам: Happy new year)))
Будете скучать вот помне!:))))))