Вход на сайт
"Печать в Паспорте" НЕ пустая формалность
919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* коренной житель
в ответ Nata176-NRW 15.12.06 16:10, Последний раз изменено 15.12.06 16:39 (*Ballu*)
а печать в пасспорте доказательство любви? мне не нужно например такое доказательство от девушки почемуто... есть другие доказательства гораздо более весомые... когда она со мной например. живет моими проблемами а не левыми, думает обо мне и о нас... это гораздо важнее мне кажется.
Я понимаю что Вы это так понимаете... а вот я уже вышел из этого... у меня все было. и бумажки и все насвете.... и? все в бесталку.. меня не удивиш уже вообще ничем. Я вижу все как есть.
Все просто... если ты хочеш кемто быть - будь! просто будь.. не делай вид что ты есть а будь... не одевайса как... а будь! не веди себя как если бы ты был... а будь... ведь это так просто на самом деле...
Я понимаю что Вы это так понимаете... а вот я уже вышел из этого... у меня все было. и бумажки и все насвете.... и? все в бесталку.. меня не удивиш уже вообще ничем. Я вижу все как есть.
Все просто... если ты хочеш кемто быть - будь! просто будь.. не делай вид что ты есть а будь... не одевайса как... а будь! не веди себя как если бы ты был... а будь... ведь это так просто на самом деле...
ищите женщину? ищите деньги. Женщина сама вас найдет:)))