Вход на сайт
"Печать в Паспорте" НЕ пустая формалность
919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* коренной житель
в ответ Liza176 15.12.06 13:31, Последний раз изменено 15.12.06 13:45 (*Ballu*)
я ничего не боюсь вабще... уже из воды выходил сухой пару раз. Но и в пасть к тигру тоже голову не собираюсь сувать. я намного проще отношусь ко всему. Просто нада пожить вместе несколько лет а потом ежели все устраивает уже женится и венчется и детей и все ш хош:) Не думаю что женитьба поможет склеить отношения. кагда плохо - печати не помогают ни в пасспорте ни на лбу. Помогает умение разговаривать идти на компромисы и желание быть вместе а не печати никакие. Даже мешают я бы сказал: Сразу отношение такое.. мол законная.. мой а.. цветы можно не дарит.. не ухаживат, комплименты не говорит, ен заниматся ей.. типа моя же.. законная... и со стороны женшины.. мол: он мне должен... законный
вед... обязан заботится... короче анспрухи друг к другу вместо конструктивного разговора. Даже чуства убиваются этим.
И проверить очень просто всегда... когда человек в безиунге все время на себя одеяло тянет, не думает об общих интересах и душу в него не вкладывает - сразу все ясна... а ежели как говорится.. не скулилa не нылa, пусть смурная и злая была но шла... а кагда ты упал со скал она стонала но держала... шла за табой как в бой на вершине стояла хмельная тагда как на себя самого положись на нее:)
И проверить очень просто всегда... когда человек в безиунге все время на себя одеяло тянет, не думает об общих интересах и душу в него не вкладывает - сразу все ясна... а ежели как говорится.. не скулилa не нылa, пусть смурная и злая была но шла... а кагда ты упал со скал она стонала но держала... шла за табой как в бой на вершине стояла хмельная тагда как на себя самого положись на нее:)