Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ликбез для мужчин

15.12.06 11:10
Re: ликбез для мужчин

KOMBAIN коренной житель
KOMBAIN
в ответ Barbosa 15.12.06 09:44
Вот ты рассуждаешь о настоящей сущности, но не вникая в нашу с ним "переписку" несколько последних недель на форуме.
Если бы взяла на себя труд и отследила, то тебе стало бы очевидно, что я до последнего терпел его "наезды" и переходы на личность. Пытался вернуть спор обратно в рамки нормальной дискуссии, обмена мнениями, а не эпитетами.
Так что оставь эти "дерганья за косички" до другого случая, когда будешь полностью владеть ситуацией.

Извини,но моё мнение - это не более,чем отговорки.Если тебе противно,неприятно,больно задевают слова итем более,если ты видишь,что твои доводы,попытки вести нормальный спор,заканчиваются ничем,игнорируй.Это же даже логично в конце концов ;) - чем больше ты распаляешься,доказывая,что ты "не такой",тем больше ты "погрязаешь" в бессмысленном споре ;).И в любом случае,хоть в реале,хоть в виртуале,опускаясь до оскорблений ответных,ты сам себя ставишь "на одну доску" с "хулиганом" ))).
И рассуждать о долге,обязанностях,говорить красивые и правильные вещи,параллельно "собачась" на соседней ветке....не стыковывается "по-мелочи". (( Могу лишь повториться :
И нельзя быть наполовину культурным,местами вежливым,иногда благородным,в зависимости от ситуации ;)))))
Понимаешь ? ;) Кстати,твоя дисскуссия с Сиамсей вообще меня неприятно удивила,твои высказывания и не только по отношению к ней лично.

Перейти на