Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

беременность. катастрофа

14.12.06 16:19
Re: беременность. катастрофа

АвтоБАН.de посетитель
В ответ на:
Не смей его оскорблять! Ты его не знаешь, он достойнее любого русского или немца. Просто ему не наплевать на наше материальное благополучие. Он знает, что мой муж может обеспечить лучшую жизнь мне и его ребенку. Так что сама видишь, он очень хороший и неэгоистичный. Единственное, что боюсь, что правда выплывет с рождением ребенка. И муж перестанет ко мне так хорошо как раньше относиться. А турку работу найти не так уж и просто. Он же не переселенец как мой муженек которому все на блюдечке с голубой каемочкой. Он бьется как рыба об лед за мое благополучие. Но не получаестя...

встретились немка, японка и турчанка.
немка рассказывает: когда я вышла замуж, я сразу мужу сказала, что готовить, убирать, стирать не буду! день мужа не вижу, на второй день приходит со служанкой - теперь она сама все по дому делает!
японка: когда я вышла замуж, я тоже предупредила, что готовка, стирка уборка и т.д. - не для меня. день мужа не вижу, два - на третий пришел с самой совершенной техникой, теперь все само работает вместо меня!
турчанка: а когда я замуж вышла я вообще сказала, что ничего делать не буду. день не вижу мужа, два не вижу , а на третий ничего - левый глаз чуть - чуть приоткрылся!

Перейти на