Login
ликбез для мужчин
1718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siamsi 14.12.06 09:34
В ответ на:
Да я понимаю ,что удачна и понятна ирония только типа "бабы-дуры, бабы-стервы, делайте нам нежный минет"
Да я понимаю ,что удачна и понятна ирония только типа "бабы-дуры, бабы-стервы, делайте нам нежный минет"
Эти выражения видишь только у отдельных личностей, которых поименно назвать можно. "Все бабы - дуры" - это утверждает товарищ под ником dunkelfalke, а про минет - это один дятел под ником забыл. Вышеназванные участники форума создали себе просто такой имидж и придерживаются его. Может, им это просто нравится. Но не думай, что все их поддерживают.
В ответ на:
Я кого-то конкретно задела? кому-то в лоб попала, когда написала, что мужчина несет ответственность в равной мере?
Я кого-то конкретно задела? кому-то в лоб попала, когда написала, что мужчина несет ответственность в равной мере?
Ты это не так написала, а бросила фразу, что нам мол пару лишних тысяч ваших не помешают. Так я и говорю, что ты, наверное, пошутить хотела, а получилось не очень удачно. Вот и пришлось выслушивать всякое в свой адрес.
- группа специально для девочек и их женских тем