Login
ликбез для мужчин
1718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Аффтар коренной житель
in Antwort nadlana 13.12.06 08:12
Я не считаю, что презики полное дерьмо. Есть очень хорошие. Конечно без них приятнее и нету того дурацкого момента, когда надо на время прервать игру, чтобы его натянуть. Тут "каждая секунда дорога".
Но и заниматься сексом, когда в голове вертится, что может забеременеть или ты можешь что-то заполучить, тоже не оптимальный случай. А лучшей защиты, чем презик никто ещ╦ не придумал.
Идиоты вообще то оба, если они не собираются жить дальше вместе и не предохраняются. И мужик и женщина. И женщины говорящие, что это дело мужика, думать о предохранении, ещ╦ тупее мужика, потому что носить реб╦нка, рожать и может и воспитывать прид╦тся им. Сами писали, что в России только 10 % получают алименты.
Идиоты вообще то оба, если они не собираются жить дальше вместе и не предохраняются. И мужик и женщина. И женщины говорящие, что это дело мужика, думать о предохранении, ещ╦ тупее мужика, потому что носить реб╦нка, рожать и может и воспитывать прид╦тся им. Сами писали, что в России только 10 % получают алименты.
Если бы я думал о
том, о ч╦м я думаю, давно сош╦л бы с ума... 
"Everybody Lies" (с)