Вход на сайт
Так поступают все женщины (с)
2564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 12.12.06 18:07
В ответ на:
А вообще-то, если трезво подумать... что-то я не очень верю во всю эту историю, и вот почему
ТОЛЬКО НЕВЫНОСИМАЯ ДУРА МОЖЕТ (цитирую) КАК-ТО РАЗБОЛТАТЬ всю эту историю подруге
Даже если такое, в свете невозможности иметь детей с мужем, и произошло, она, теперь, когда ребенку 6 или 7 лет и они нормально живут с мужем, да она под пыткой не расскажет. Особого ума не надо, чтобы понять, что эта инфа может разрушить весь ее мир, тем более эта "подруга", которой она доверилась чешет языком на всю вселенную.
Фигня это все, тем более, что и автору всю эту историю рассказала какая-то знакомая.
А вообще-то, если трезво подумать... что-то я не очень верю во всю эту историю, и вот почему
ТОЛЬКО НЕВЫНОСИМАЯ ДУРА МОЖЕТ (цитирую) КАК-ТО РАЗБОЛТАТЬ всю эту историю подруге
Даже если такое, в свете невозможности иметь детей с мужем, и произошло, она, теперь, когда ребенку 6 или 7 лет и они нормально живут с мужем, да она под пыткой не расскажет. Особого ума не надо, чтобы понять, что эта инфа может разрушить весь ее мир, тем более эта "подруга", которой она доверилась чешет языком на всю вселенную.
Фигня это все, тем более, что и автору всю эту историю рассказала какая-то знакомая.
Еще раз повторю. Я в этой истории не принимал участия ни в каком качестве.

Женщина, рассказавшая мне все это, сама замужем. И она мне вообще-то доверила гораздо большее, чем сектрет какой-то своей подруги, которую я вряд ли когда нибудь увижу, а если и увижу, то не буду знать, что это - она, так как никаких имен не фигурировало. Так что в ее искренности я не сомневаюсь.
Теперь второе - насчет того, что какая женщина будет разбалтывать такие вещи своим подругам, которые они всегда могут разболтать?
Тут я с тобой согласен. Но с другой стороны, она ей "по пьяне" разболтала. Рассказавшая мне сказала, что у нее самой "чуть глаз не выпал" от того, что ей поведала подруга. Так как всегда считала, что их ребенок от мужа.
Так что устанавливать достоверность этой истории, согласись, занятие нереальное и от того неблагодарное.
Можно лишь обсуждать его. Обсуждать его со всех точек зрения.