Вход на сайт
Так поступают все женщины (с)
2564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siamsi 12.12.06 16:06
В ответ на:
Такие истории можно в один сборник собрать и придумать ему название, типа..."Сказки недоношенных мамами дядек"....
Такие истории можно в один сборник собрать и придумать ему название, типа..."Сказки недоношенных мамами дядек"....
Я просто привел ревльный пример, рассказанный мне реальным человеком. И не "дядькой", а женщиной.
А если тебя пробивает на остроты, связанные с недоношенностью, я могу лишь сделать вывод, что для тебя это больная тема. И ты либо не доносила кого-то, либо сама недоносилась.......в свое время

В ответ на:
Ты точно знаешь ,что она дня три "до" и неделю как минимум "после" с мужем ничего не имела? Откуда такая уверенность ,что ребенок от таксиста?
Ты точно знаешь ,что она дня три "до" и неделю как минимум "после" с мужем ничего не имела? Откуда такая уверенность ,что ребенок от таксиста?
Ты меня поражаешь! Ты, женщина, и задаешь такие глупые вопросы! Та женщина, которая это рассказывала своей подруге была уверена, что этот ребенок у нее после того таксиста. И пребывает в такой уверенности уже лет семь. Я думаю, что женщины такие вещи четко знают. Тем более с мужем несколько ле не могла забеременеть..... Короче - ей видней!
В ответ на:
Тады таксист - подлая тварь (трахнул замужнюю женщину воспользовавшись е╦ полусознательным состоянием)
Тады таксист - подлая тварь (трахнул замужнюю женщину воспользовавшись е╦ полусознательным состоянием)
Стоп! Стоп! Про полубессознательное состояние там речи не было. А было слово "навеселе".
И КТО тогда тварь???
В ответ на:
ИМХО: Смаковать такие темы - признак быдлости
ИМХО: Смаковать такие темы - признак быдлости
Ну тогда если ты - аристократка с голубой кровью, тогда - .....von hier aus, и не смакуй сама тут "быдлячьи" темы.