Вход на сайт
Так поступают все женщины (с)
2564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 12.12.06 13:41
В ответ на:
Я вот другое думаю, что если женщина пошла налево, то не без помощи своего мужчины, ибо женщины своим мужчиной довольные пошлют всех таксистов в задницу.
Я вот другое думаю, что если женщина пошла налево, то не без помощи своего мужчины, ибо женщины своим мужчиной довольные пошлют всех таксистов в задницу.
Если я правильно понял твою мысль, ты хочешь сказать, что если женщина изменяет своему мужу, то это только его вина?
Я не совсем согласен с этим твоим постулатом

Хотя и хотел бы искренне, чтобы это было на самом деле так.
Но это было бы уже утопическое общество, где каждый получал бы по делам его, где все преступники обязательно получали по заслугам и вследствие этого в результате перевелись бы вовсе, в мире бы совсем не было несправедливости, никто не обижал бы детей и слабых, не было бы нищих и больных, "от каждого по потребностям, каждому по труду"....тебе это ничего не напоминает?????

В ответ на:
Откуда тебе вообще известно, КАК у них ВСЕХ и где ЧЕШЕТСЯ? Всех поимел, теперь итоги подводишь?
Откуда тебе вообще известно, КАК у них ВСЕХ и где ЧЕШЕТСЯ? Всех поимел, теперь итоги подводишь?
Уважаемый! Где ты прочитал у меня эти слова "у них ВСЕХ"??? Ты подставил к моим словам свои и даже выделил их заглавными буквами!
Тем самым намернено и осознанно извратив их смысл.
Привожу свои слова в оригинале:))
А я думаю, что это - результат зуда, возникающего периодически между ног у его жены. Он то тут при чем? И его комплексы?
Да, это частный случай, а не поголовная практика, но ты неправильно его оцениваешь.
Так что не надо передергивать, пожалуйста! И натаскивать на мои слова свой смысл!