русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ликбез для мужчин

12.12.06 18:59
Re: ликбез для мужчин

Van'ka_vstan'ka коренной житель
Van'ka_vstan'ka
Пункт этот в разное время вызвал бурю недовольства среди читательниц. Проанализировав тональность их негативных отзывов, понял я вот что. Суть всех женских возражений сводится к следующему риторическому вопросу: это что же, одинокие матери не могут выйти замуж? Или иначе: если женщине первый раз не повезло, то она не имеет права заново создать семью?
Нетрудно видеть, что на самом деле, это расшифровывается: ьматери-одиночки тоже должны иметь возможность устроитьсяь. Или, иными словами, использовать нашего брата для достижения собственных своих жизненных целей. Здесь возникает вполне резонный вопрос: а наш брат, мужик, не должен иметь возможности устроиться? Он не имеет права найти себе женщину, с которой ему будет хорошо, которая не будет его использовать, и от которой он родит единокровного своего наследника? Зачем нам кормить и содержать отпрыска чужого рода? Тратить свои ресурсы на _ч_у_ж_и_х_, когда можно создать сво╦?
Наш брат должен свободно ориентироваться в том комплексе проблем, которые возникают при выстаривании личных отношений с женщинами. И этот текст призван ему помочь. Потому что нормальному человеку с нормальными, неизощр╦нными мозгами трудно противостоять всему массиву хитро*опости, который женщина обрушит на голову несчастного страдальца, и всевозможными разводками, самая основная из которых выглядит как ьвзять на слабОь.

А ещ╦ - психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещ╦ одним реб╦нком - то есть недополучившие в детстве материнской любви. Либо - мужчины, испытывающие (опять же, подспудное) чувство некоей вины перед женщинами, и стремящиеся эту вину как-то загладить. Редкие исключения из этого правила мы не рассматриваем.
И вообще - очень нужно мне слушать восторженные рассказы, как е╦ реб╦нок научился рисовать. Что, у меня - своего, что ли, нет? Ах, какой синтезатор подарил я Толстяку на десятилетний день рождения! ьГенерал Мусиць, 16-полосный секвенсор, два эффект-процессора, 32-голосная полифония. . . Представляю кислую рожу его отчима, когда мой парень восторженно вещал о новом папином подарке:)

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls

Sprung zu