Вход на сайт
Так поступают все женщины (с)
2564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barbosa 12.12.06 04:03
Только читая одни посты автора неудержимо хочется блевать
согласна с Сиамси-- признак быдлости
что мы видим в его "размышлениях"
1. Generalisierung, т.е постоянное обобщение
2. Schwarz-weiss Denken, т.е понятия исключительно черное- белое
3. Абсолютное неспособность принять ( это даже сильно сказано), попытаться понять другую точку зрения. Исходная позиция: или принимаешь его точку зрения или ты дура/ дурак
Вести дискуссию с таким оппонентом -- дело неблагодарное, только замараешься в г...
Чтобы не быть голословной
автор привел случай, о котором слышал от 3 лица. тех людей не знает, отношений в их семье тоже, не говоря уже о возможных причинах поведения.--> т.е. попыток понять ситуацию-- и намеков нет. даже при большом желании не найти в ветке.
Не пытаясь понять их поведения--
Небольшое отступление от темы
Ошибаетесь МЧ. Любое суждение о чем либо-- это интепретация фактов через собственную систему ценностей и понятий. Так что - очень даже позволяет делать выводы.
Идем дальше
и тут же
Обобщения тут по мнению автора нет ( про самок забыла).
Не говоря уже о уровне рассуждений
, намного ниже плинтуса
Дальше попытка
Не говоря о том, что тема разницы не раскрыта
идем дальше
Абсолютный бред по поводу мужской и женской измены.
МОжно подумать женщина имела "приятный трах" не с мужчиной, а с пальцем.
А на М. ответственности нет.
Тут автор противоречит сам себе
если ответственность лежит искл. на женщинах-- не хрен тогда вякать, если они решили не в вашу пользу. А то видели-те: ответстбенность на ней, но решать только в вашу пользу.
Дальше автор делает очень значительный вывод:
Можно и дальше смотреть, но боюсь меня вырвет на клаву
Простите какой представитель "животного мира" будет вам подходить--- баран, кАазел.. или свин?--конечно же "не в оскорбительном контексте". Можно конечно нейтрально--" самец", т. к рассуждениями мужчины это назвать нельзя

что мы видим в его "размышлениях"
1. Generalisierung, т.е постоянное обобщение
2. Schwarz-weiss Denken, т.е понятия исключительно черное- белое
3. Абсолютное неспособность принять ( это даже сильно сказано), попытаться понять другую точку зрения. Исходная позиция: или принимаешь его точку зрения или ты дура/ дурак
Вести дискуссию с таким оппонентом -- дело неблагодарное, только замараешься в г...
Чтобы не быть голословной
В ответ на:
Я просто привел случай о котором мне рассказала одна женщина.
Я просто привел случай о котором мне рассказала одна женщина.
автор привел случай, о котором слышал от 3 лица. тех людей не знает, отношений в их семье тоже, не говоря уже о возможных причинах поведения.--> т.е. попыток понять ситуацию-- и намеков нет. даже при большом желании не найти в ветке.
Не пытаясь понять их поведения--
В ответ на:
И вынес его на обсуждение.
И вынес его на обсуждение.
Небольшое отступление от темы
В ответ на:
Вообще-то речь не обо мне была.
Вообще-то речь не обо мне была.
Ошибаетесь МЧ. Любое суждение о чем либо-- это интепретация фактов через собственную систему ценностей и понятий. Так что - очень даже позволяет делать выводы.

Идем дальше
В ответ на:
Обобщения тут никакого нет.
Обобщения тут никакого нет.
и тут же
В ответ на:
Просто такая вот тенденция.....
Просто такая вот тенденция.....
В ответ на:
Только ни одна же еще не призналась, рупь за сто даю!
...что многие бабы когда раздвигают ножки, часто забывают, к каким последствиям это иногда приводит.
Но женщины никогда с этим не согласятся - "почему вам можно, а нам -нет????
Только ни одна же еще не призналась, рупь за сто даю!
...что многие бабы когда раздвигают ножки, часто забывают, к каким последствиям это иногда приводит.
Но женщины никогда с этим не согласятся - "почему вам можно, а нам -нет????
Обобщения тут по мнению автора нет ( про самок забыла).
Не говоря уже о уровне рассуждений

Дальше попытка
В ответ на:
обращения к истокам
обращения к истокам
В ответ на:
То что женщина - самка человека - это не у кого не вызывает сомнения.
Только есть некоторое отличие у самки человека по сравнению с животным миром, причем в худшую сторону -
если та же кукушка норовить откладывать свои яйца в чужие гнезда, то женщина норовит притащить чужие яйца в свое гнездо - семью! Разница совсем не в пользу "самки человека"!
То что женщина - самка человека - это не у кого не вызывает сомнения.
Только есть некоторое отличие у самки человека по сравнению с животным миром, причем в худшую сторону -
если та же кукушка норовить откладывать свои яйца в чужие гнезда, то женщина норовит притащить чужие яйца в свое гнездо - семью! Разница совсем не в пользу "самки человека"!
Не говоря о том, что тема разницы не раскрыта
идем дальше
Абсолютный бред по поводу мужской и женской измены.
В ответ на:
Никак не можете понять разницы между мужской и женской изменой.
Для вас это просто приятный трах, но вы тем самым приносите в семью чужое! Уж так природа решила.
А мужчина погулял - от семьи ничего не убудет. И не прибудет лишнего.
Никак не можете понять разницы между мужской и женской изменой.
Для вас это просто приятный трах, но вы тем самым приносите в семью чужое! Уж так природа решила.
А мужчина погулял - от семьи ничего не убудет. И не прибудет лишнего.
МОжно подумать женщина имела "приятный трах" не с мужчиной, а с пальцем.
А на М. ответственности нет.
В ответ на:
Просто вы женщины забыли о той ответственности, которая на вас наложена природой!
Просто вы женщины забыли о той ответственности, которая на вас наложена природой!
Тут автор противоречит сам себе
если ответственность лежит искл. на женщинах-- не хрен тогда вякать, если они решили не в вашу пользу. А то видели-те: ответстбенность на ней, но решать только в вашу пользу.
Дальше автор делает очень значительный вывод:
В ответ на:
это - результат зуда, возникающего периодически между ног у его жены.
это - результат зуда, возникающего периодически между ног у его жены.
Можно и дальше смотреть, но боюсь меня вырвет на клаву
Простите какой представитель "животного мира" будет вам подходить--- баран, кАазел.. или свин?--конечно же "не в оскорбительном контексте". Можно конечно нейтрально--" самец", т. к рассуждениями мужчины это назвать нельзя

"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."