Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

беременность. катастрофа

12.12.06 16:36
Re: -гЮг-г--╝АБЛ. L=Б=АБЮ╝Д=

Nata176-NRW старожил
Nata176-NRW
У соседей моих родственников похожая ситуация. Мадама на 20 лет мужа младше, родила ему двоих детей, сюда переехали, несколько лет прожили. Муж ее много работает, денег вроде хватало на хорошую жизнь. Потом эта красавица поехала в Казахстан одна, потом еще раз, потом с брюхом обратно вернулась. Муж сначала поскандалил, но потом детей пожалел, давай говорит делай аборт и оставайся как нибудь проживем. Мадам встала в позу мол хочет очень к любимому и дорогому обратно в Казахстан, но с тем условием что она детей с собой возьмет а он им будет туда деньги слать: Вы представляете какая наглость, ладно на детей понятно, но она гдето услышала что жену муж тоже должен содержать, чтоб он и ей денюжки слал.
Короче забрал мужчина детей к себе (10 и 6 лет) а Красавица беременная к любимому поехала. Конечно же бросил ее там любимый когда у нее мужнины деньги закончились (к слову сказать она здесь не работала). Теперь таскается от одного к другому никому не нужная. Дура совершенная. Ну ничего я наверно в жизни не понимаю......
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на