Вход на сайт
Так поступают все женщины (с)
2564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 12.12.06 10:04
Неуверенность мужчины в том, что женщина хотела и родила детей именно от него, может быть лишь следствием комплекса неполноценности.
А ты не думаешь, что твоя уверенность - это позиция страуса, спрятавшего голову в песок?
Я повторю еще раз. Частный случай это или нет - но не думаю, что то, что тот мужик растит ребенка таксиста и считает его за своего - следствие его личного комплекса неполноценности.
Ты действительно так думаешь???
А я думаю, что это - результат зуда, возникающего периодически между ног у его жены. Он то тут при чем? И его комплексы?
Да, это частный случай, а не поголовная практика, но ты неправильно его оцениваешь.
Просто я говорил от том, что многие бабы когда раздвигают ножки, часто забывают, к каким последствиям это иногда приводит.
Но думают - то они тогда п...дой, а не головой.
А еще мужиков обвиняют, мол у вас ...стоит, голова не работает!
И вторая моя мысль - измены мужчин не так разрушительны для семьи.
Но женщины никогда с этим не согласятся - "почему вам можно, а нам -нет????
"
А ты не думаешь, что твоя уверенность - это позиция страуса, спрятавшего голову в песок?
Я повторю еще раз. Частный случай это или нет - но не думаю, что то, что тот мужик растит ребенка таксиста и считает его за своего - следствие его личного комплекса неполноценности.
Ты действительно так думаешь???
А я думаю, что это - результат зуда, возникающего периодически между ног у его жены. Он то тут при чем? И его комплексы?
Да, это частный случай, а не поголовная практика, но ты неправильно его оцениваешь.
Просто я говорил от том, что многие бабы когда раздвигают ножки, часто забывают, к каким последствиям это иногда приводит.
Но думают - то они тогда п...дой, а не головой.
А еще мужиков обвиняют, мол у вас ...стоит, голова не работает!
И вторая моя мысль - измены мужчин не так разрушительны для семьи.
Но женщины никогда с этим не согласятся - "почему вам можно, а нам -нет????