Вход на сайт
Так поступают все женщины (с)
2564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 12.12.06 04:24 (Barbosa)
Фильм Тинто Брасса тут ни при чем.....
Хотя "свободы нравов" и коварства в жизни все равно намного больше, чем в его шедеврах.
Много от женщины можно интересного узнать, когда она "под шафе"
Знакомая рассказала про свою подругу, которуя я и в глаза не видел, и муже ее тоже. Просто что-то разговор в тему возник.
Так вот та подруга ей как-то разболтала, что с мужем у них несколько лет не было детей.
И как-то она возвращалась с чьего-то дня рождения, где была без мужа. Естественно подвипившая. На такси. И такое у нее настроение было, воодушевленное вечеринкой, что трахнулась она с таксистом (сохраняю язык ориганала) прямо в машине. И все бы ничего - обычное дело, с кем не бывает!? Счетчика-то на том месте у женщины не установлено
. Но вышло так, что забеременела она от того таксиста, и родила своему благоверному сыночка в положенный срок...прям как в сказке.
И сейчас ему уже то ли 6, то ли 7 лет.
А у мужа того, наверное, на этом строится весь его мир. Все ценности, ради которых он живет и что составляет смысл его жизни - семья, дом, сын, наследник.
И всем хорошо. И все довольны, счастливы и обеспечены смыслом жизни!
Не знаю, не буду приводить статистику - эту "продажную девку буржуазной экономики"
- это неблагодарное дело, вся статистика придумывается по ходу ее написания. Но то, что то, что тпроисходит на самом деле, все эти подводные течения во взимоотношениях
полов, о которых всегда умалчивается до упора, - это все имеет место быть. Где-то читал, что до одной трети мужчин растят чужих детей, будучи глубоко уверенными в том, что они их родные.
А женщины? Женщины тщательно оберегают свои тайны.....
Прям как океан.....или горы....
Обобщения тут никакого нет. Так что у кого есть желание сказать банальное - что "не все такие! Есть и хорошие, честные и верные!" - не утруждайтесь!
(в заголовке ветки - просто название моего любимого фильма Тинто Брасса)
Я и сам это знаю. В мире бывает все.
Просто такая вот тенденция.....
Если в русской деревне 18 века в три двора - четыре кола мужик и мог быть уверен с отцовстве.....то сейчас............
Хотя "свободы нравов" и коварства в жизни все равно намного больше, чем в его шедеврах.

Много от женщины можно интересного узнать, когда она "под шафе"

Знакомая рассказала про свою подругу, которуя я и в глаза не видел, и муже ее тоже. Просто что-то разговор в тему возник.
Так вот та подруга ей как-то разболтала, что с мужем у них несколько лет не было детей.
И как-то она возвращалась с чьего-то дня рождения, где была без мужа. Естественно подвипившая. На такси. И такое у нее настроение было, воодушевленное вечеринкой, что трахнулась она с таксистом (сохраняю язык ориганала) прямо в машине. И все бы ничего - обычное дело, с кем не бывает!? Счетчика-то на том месте у женщины не установлено

А у мужа того, наверное, на этом строится весь его мир. Все ценности, ради которых он живет и что составляет смысл его жизни - семья, дом, сын, наследник.
И всем хорошо. И все довольны, счастливы и обеспечены смыслом жизни!

Не знаю, не буду приводить статистику - эту "продажную девку буржуазной экономики"

А женщины? Женщины тщательно оберегают свои тайны.....

Прям как океан.....или горы....

Обобщения тут никакого нет. Так что у кого есть желание сказать банальное - что "не все такие! Есть и хорошие, честные и верные!" - не утруждайтесь!
(в заголовке ветки - просто название моего любимого фильма Тинто Брасса)

Я и сам это знаю. В мире бывает все.
Просто такая вот тенденция.....
Если в русской деревне 18 века в три двора - четыре кола мужик и мог быть уверен с отцовстве.....то сейчас............

Трудно быть человеком
- люди мешают....