русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Размер попы

11.12.06 15:34
Re: Размер попы

*Ballu* коренной житель
in Antwort Nata176-NRW 11.12.06 15:24, Zuletzt geändert 11.12.06 15:39 (*Ballu*)
В германии??? не думаю... да даже девушки говорят что сюда приехали... типа: тут я на шпильках - уже королева бала... а в рассии/украине я вообще не красавица даже. А тут всегда есть интерес. Что сие означает?:) я не сам придумал... слушаю чего девушки говорят разные!!!:)
Коллеги у меня на рабое многи неженаты в 40 лет... что значит? все рихтиге фрау все ищют.. ни детей ни семьйи и даже представления что это такое... таких ну добрых 20% я думаю на фирмах сидит. Я ему говорю: тебе 40.. ты че даже неразу с девушкой не жил.. он грит: неа не жил... было несколько таких немчиков. Вобшем мои глаза говорят именно о том что мужиков нехватает раз они кИдаются на немок. К томуже проблема 2) Немцы не любят немок... им подавай иностранок... русских, кореянок, тайских лижбы не немецких. Я спрашивал почему. Ответ: немецкие женщины хотят шоб не пил не курил и цветы дарил зарплату отдавай, квартиру наровне мыл, готовил, за детьми наравне смотрел и при ето еще время уделял ей и денег больше чем жена приносил. Так шо.. они сами стонут под гнетом и аншпрухами завышенными)))) Опятьже НЕ ВСЕ! но таких я немало встречал. Причем мужики не уроды вобшемто состоявхсиеся с домами тачками и всеми материальными благами умеюшие жить! не какието там неудачники я бы сказал. 40 лет.. 45... 47... и так далее..

Sprung zu