Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Да не верю я

11.12.06 10:46
Re: Да не верю я

HATAШKA завсегдатай
в ответ KOMBAIN 08.12.06 22:33
В ответ на:
Простите,но такое неприятное впечатление осталось после прочитанного.Козлики,нормальные и не-,общение с ними,где лучше искать....Вы же не на рынке редиску выбираете

На рынке редиску легче выбрать. Согласна. А охотиться надо там, где эти звери ходють. Закон жизни.
Но разочарований в мужчинах, конечно, же предостаточно. Самое большое - это их несамостоятельность в решении собственных проблем. Скорее всего это идет от "социалистической халявы", а также от того, что их воспитывали женщины, начиная с ясель, школы и дома, зачастую матери одиночки. Не приучились они быть ответсвенными и ищут в женщине поддержку. Я не против взаимной поддержки, это здорово, но как уже говорила, взваливать на себя чужие проблемы не хочу. Свои бы решить.
Вчера с одним мужчиной разговаривала, так и не поняла, что он хочет. Говорю, хочу равных отношений, а он (гол как сокол), а туда же со своим мужским шовинизмом отвечает: не получится на двух стульях усидеть - или карьера или семья. Дурак, что-ли. Я говорю, а ты сможешь мне давать столько, сколько я сейчас зарабатываю? А он отвечает, а почему я должен давать... на том и расстались.
А вообще, в наших мужчинах нет внутренней культуры - ни как себя в лучшем свете приподнести, ни поухадивать, ни ценность свою продекларировать. А только, хочу чтобы меня воспринимали таким, как есть... А сам приходит на встречу с женщиной в грязных джинсах и засаленном свитере. Мне даже времени и средств стало жаль, затраченных на подготовку к встрече с ним..
Если женщина посадила дерево, родила сына и построила дом, значит ли это, что она настощий мужчина?

Перейти на