Login
беременность. катастрофа
5575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Svetlanka21 11.12.06 09:34
В ответ на:
У меня были такие тяжелые выходные. Все время провела в раздумиях и так ни к чему и не пришла...
У меня были такие тяжелые выходные. Все время провела в раздумиях и так ни к чему и не пришла...
Ты оказывается и думать еще умеешь? Значит, не все еще потеряно...
В ответ на:
Да еще столько мерзких комментариев...
Да еще столько мерзких комментариев...
А какие ты комментарии еще ожидала после того, как хренотень тут такую написала. Кто тебя поддержит?
В ответ на:
У моего любимого турка финансовые затруднения, поэтому он за то, чтобы его ребенка воспитывал мой муж.
У моего любимого турка финансовые затруднения, поэтому он за то, чтобы его ребенка воспитывал мой муж.
С мозгами у него затруднения, как и у тебя.
В ответ на:
Как отец он хочет чтобы его сын (я пока пол ребенка не знаю, но он надеется что будет сын) жил в богастве.
Как отец он хочет чтобы его сын (я пока пол ребенка не знаю, но он надеется что будет сын) жил в богастве.
Ага, в богатстве, но за чужой счет. А сам он хоть что-то умеет, кроме как трахать?
В ответ на:
Так что я его не укоряю. Он настоящий мужчина, хочет чтобы мы жили обеспеченно.
Так что я его не укоряю. Он настоящий мужчина, хочет чтобы мы жили обеспеченно.
Если в твоем понятии чурка, который своего ребенка просто так спихнуть может, настоящим мужчиной является, то ты круглая дура (мягко сказано). Если тебе нравится подстилкой турецкой быть, так будь ей. Только не пойму, чего ты здесь позоришься на этом форуме?
- группа специально для девочек и их женских тем