Вход на сайт
Да не верю я
1967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
elena_mow посетитель
в ответ St.M. 09.12.06 12:00
"У тебя нет такого чувства, что ты недоговариваешь? Я понимаю, что иногда эмоции захватывают, но ты все же в следующий раз успокойся, прочти написанное еще раз и только потом жме на "отправить", плз. А то возникает ощущение, что ты чего-то недоговариваешь."
Да куда уж там - "не договариваешь". Мо╦ высказывание здесь самое большое на ветке. По-моему даже слишком много сказала, чем следовало.
То, что видимо излишне эмоциональное - возможно! Просто хотелось заступиться за эту женщину, которую автор дискуссии считала лицемерной. Все женщины разные, с разными судьбвами, характерами, и нельзя всех под одну метлу, как у вас - "стервы". Писала и о " бабьем" , а не " о бабском" счастье. (Это несколько разные вещи.). То что
описали Вы - это именно бабское счастье - видеть смысл жизни, чтобы поймать мужика побогаче. А если говорить о статистике - эти 11%- совершенно официальные данные, несколько раз опубликованные в СМС. Не знаю, почему мо╦ высказывание так вас разолило, разве я писала неправду или кого-то обидела?