Вход на сайт
беременность. катастрофа
5575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =Egor= 10.12.06 15:33
В ответ на:
Я почитал посты этой девушки. Если ситуация реальная, то я сочувствую ее мужу. Хотя, сам виноват. В 41 год взял в жены какую-то ссыкуху 21-летнюю (еще и по интернету), которая в основном передним местом думает. Турок трахает хорошо, значит мужчина, любовь и все такое. И даже мусульманство готова принять ради него. Ну не бред ли? У девушки с головой все нормально? А тот "мужчина", как ребенок появится, в кусты быстро смоется и не возьмет на себя никакой ответственности. Была б моя воля, вытурил бы дамочку эту из Германии пинком под зад, чтобы дурью не маялась. Ума пусть наберется сначала. Позорище, блин.
Я почитал посты этой девушки. Если ситуация реальная, то я сочувствую ее мужу. Хотя, сам виноват. В 41 год взял в жены какую-то ссыкуху 21-летнюю (еще и по интернету), которая в основном передним местом думает. Турок трахает хорошо, значит мужчина, любовь и все такое. И даже мусульманство готова принять ради него. Ну не бред ли? У девушки с головой все нормально? А тот "мужчина", как ребенок появится, в кусты быстро смоется и не возьмет на себя никакой ответственности. Была б моя воля, вытурил бы дамочку эту из Германии пинком под зад, чтобы дурью не маялась. Ума пусть наберется сначала. Позорище, блин.
При чем тут возраст мужа!?!
За все надо платить, я про девушку. Она же знала за кого она замуж выходит, или еще до ЗАГСа уже решила как она будет красиво жить в Германии: на деньги мужа и с #уем молодого турка? ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!
А мужику просто нужно записаться на термин к врачу и выписать себе виагру, раз у него здоровье #реновое. Вот и все.
А девушку пинками бить не надо! Она скоро едет на работу в Турцию, чтобы ее босмач-любовник мог расплатиться с долгами, поэтому не надо портить товарный вид!!!