Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

беременность. катастрофа

09.12.06 15:27
беременность. катастрофа

Svetlanka21 прохожий
Svetlanka21
У меня просто кошмарная ситуация. Уже не знаю куда бежать и что делать. Дело в том, что я замужем, довольно несчастливо, хотя муж и хороший человек. Но любви и страсти с ним нет. У меня уже давно был любовник-турок. Месяц назад я поняла, что беременна от любовника... Это же катастрофа. С мужем у нас в тот период секса не было. Так что я думаю, он мог бы вычислить, что ребенок не его. К тому же турок очень темный, а у нас с мужем типично славянская внешность, оба блодины. Так что рождение темненького может родить подозрения. Турок не горит желанием жениться. Да и к тому же у него только вид на жительство здесь, гражданство никак не получит... Не представляю, как выдать его ребенка за нашего с мужем. Может быть сделать аборт? Но я боюсь, да и мой любимый против. Он за то, чтобы все оставалось как и раньше, т.е. мы бы были любовниками, а ребенка выдать за зачатого в браке. Я что-то слышала, что анализ на ДНК невозможно сделать без согласия матери, это так? И если все раскроется, могут ли меня лишить вида на жительства и выслать из Германии? Или если ребенок родиться здесь он будет автоматически гражданином и я буду получать социальную помощь? Муж пока не знает, что я беременна... У нас был секс только 2 недели назад, а до этого 2 месяца никакого... Неужели было бы реально выдать полутора месячного ребенка за двух недельного? Что-то я ужасно запуталась и в панике...

Перейти на