Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Третье дыхание(вторая поовинка)

08.12.06 21:02
Re: Третье дыхание(вторая поовинка)

kleinerfuchs коренной житель
в ответ Musilda 08.12.06 20:09
В ответ на:
На счет поисков, не знаю. Так можно все жизнь перебирать, прислушиваясь к себе. Мне кажется, все это без поисков, без борьбы, без приспосабливания. И встреча может быть немного запоздалой. А все равно благодаришь судьбу, что подарила тебе встречу с ним. Радуешься просто от мысли - что есть такой человек на земле.

Да, я понимаю тебя.. В том смысле, что не отправляться за тридевять земель в поисках царевен и царевичей, эт правда. Просто когда вдруг такая встреча произойдет, это наверное поймешь..
Я пока не могу сказать - Вот да прям 100% встретила.. Могу только предполагать, что такое возможно.. Пока лишь предполагать.
По крайней мере что-то понятно из общения, которое доступно.
Но однозначно нужно почувствовать и тело, его тепло, энергетику.. Тут все как-то должно совпасть.
И даже не в случаях с половинками понятно - ну просто ты чела хочешь, он тебя притягивает физически, или это что-то большее..
И еще.. мне кажется, что таких половинок не одна.. Т.е. всеж не так - вот только он/она и больше никто! Мне кажется это излишне романтично и не так это. Ну в самом деле, не так ведь Господь жесток к нам, чтоб поселив меня в Россию, а ожну единственную половинку в Австралию смотреть и посмеиваться, как мы все никак не можем найтись.
Просто есть люди, у которых зашкаливает взаимовчувствование, они очень созвучны..сросшиеся словно... Но конечно такое бывает оч. редко. И такое также как и любые другие отношения можно потерять и разрушить, к сожалению.. Но видимо шансов их сохранить всеж больше.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на