Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Да не верю я

08.12.06 12:29
Re: Да не верю я

elena_mow посетитель
elena_mow
в ответ KOMBAIN 08.12.06 11:46
Да, автор письма , видимо долго в России не была, тем более одна там ребенка не растила... Не дай бог ей этого. Видимо молоденькая еще. А я эту 40-летнюю женщину понимаю очень хорошо. Конечно есть женщины разные, но нельзя всех под одну гребенку, товарищи! Если говорить о выгодности положения, то богатого жениха для молодой девушки реальнее найти в России. Там он будет и шубы дарить и в рестораны водить.Но тогда надо быть готовой быть ему не последней женой. После 40 обязательно поменяет на помоложе и посмазливее. Здесь этой романтики меньше. Но женщине после 35 устроить свою личную жизнь в России очень сложно. Это здесь такие - невесты, а там - уже старушки. Да и зачем мужикам с деньгами такие, если на нем гроздьями висят молодые красивые, которым тоже надо и замуж выйти и ребенка родить. Каждый человек имеет право быть счастливым. Для большинства женщин счастье - иметь семью с любимым человеком. А где их взять-то в России любимых, особенно в 40 лет?! Куча мужиков или алкаши, или самовлюбленные павлины, которые болтаются от одной юбки к другой, а нормальные в этом возрасте при женах и детях сидят. Так что найти нормального свободного мужчину после 35 в России шансы невелики. А здесь женшины и в 50 - женщины, а не старухи, какими их в России считают.Поэтому и ищут они счастья за бугром. Хотя , конечно, и разочарований бывает много. Но многие же и находят ЕГО, любимого. Еще немного стасистики: только 11 % российских мужчин платят алименты своим детям! 91 процент российских женщин вынуждены обеспечивать своих детей сами - то есть надо и деньги заработать, и суп сварить, и уроки проверить! А еще не дай бог ты заболела, или ребенку в интитут поступать надо! Об этом лучше вообще не думать... Дорогая автор письма, я это на собственной шкуре испытала, врагу не пожелаю! Поэтому нахлебаласть эта ваша знакомая в своей отдельной квартире выше горла этой самостоятельности! Устала она биться как рыба об лед, чтобы выживать одной. Хочется ей простого бабьего счастья! Институт семьи в России абсолютно отсутствует! Надоело это блядство вокруг ( да простите меня за резкость)! Хочется ей нормальной семьи, а не перебиваться ночными визитами. Многие бросают и квартиры в столицах, и работу и уезжают в надежде на счастье. Да порадуйтесь же за нее, что нашла и счастлива! А поверить, вс╦ равно не поверите, пока сами подобного не испытаете!

Перейти на