Login
феминистки
702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dona0 07.12.06 17:42, Zuletzt geändert 07.12.06 18:16 (Mediablo)
Феминистки - одно из типичных проявлений системной человеческой глупости. Еффект паники знаком? Ето когда толпа в совокупности на два порядка глупее чем каждый из ее составляющих индивидуумов. Ето и есть системная глупость.
Итак в чем глупость феминисток? Зашорившись лозунгами о равноправии ( какое равноправие? у меня что - имеется матка?), хором распевая песни, закатывая глаза в упоении ( сравнить с гербалайфовым сборищем), девочки за 100 лет так и не осознали, как их развели мальчики.
Они ведь чего хотели, девочки - равных прав?
А что получили? Равные обязанности.
Хочешь работать как я? Пжалста! Но ужин приготовить не забудь.
Хочешь на посиделки с подругами? Нетпрблем! Но сначала детишков на завтра в школу собери.
Нет, мужики поупирались сперва для виду, чтоб девки фишку не просекли, как их ловко через пень бросили, а потом стало не просто поздно, но и неловко (тем кто допетрил), признавать " какие мы бабы всеже дуры".

Итак в чем глупость феминисток? Зашорившись лозунгами о равноправии ( какое равноправие? у меня что - имеется матка?), хором распевая песни, закатывая глаза в упоении ( сравнить с гербалайфовым сборищем), девочки за 100 лет так и не осознали, как их развели мальчики.
Они ведь чего хотели, девочки - равных прав?
А что получили? Равные обязанности.
Хочешь работать как я? Пжалста! Но ужин приготовить не забудь.
Хочешь на посиделки с подругами? Нетпрблем! Но сначала детишков на завтра в школу собери.
Нет, мужики поупирались сперва для виду, чтоб девки фишку не просекли, как их ловко через пень бросили, а потом стало не просто поздно, но и неловко (тем кто допетрил), признавать " какие мы бабы всеже дуры".