Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Да не верю я

07.12.06 17:48
Да не верю я

HATAШKA завсегдатай
женщинам из России, которые говорят, что семейное счастье в Германии ищут... Нет тут полной честности. И понимают это оба. Ну, если ищет в Германии, значит в России не нужна? Резонный вопрос, каждый сам спросит себя: никому не нужна, а мне тогда нафиг? Это игра и каждый сам решает, играть в нее или нет. Ни одна здравомыслящая женщина не станет искать мужчину за границей, если она устроена в России, даже ежу понятно.. А неустрона, тогда езонный вопрос.. почему? Как только у женщины все устраивается дома, на всяких заграничных прынцах немедленно ставится крест. Ну, вот недавно получила от одного знакомого письмо, что жанился на петербуржке. И очень ценит, что она ради него оставляет квартиру в Питере и работу, он знает , что это для нее значит.. смешно. Женщина 40 лет оставляет квартиру взрослому ребенку и сама переезжает к нему. Хорошо решились жилищные проблемы...
Ну, может, она еще и взвоет через полгода в Германии от безделья, но во всяком случае, есть куда вернуться... Не отрицаю, можно влюбиться, встретившись... Но, чтобы сознательно искать любовь за границей... ой, лицемерим, мы бабоньки...

Перейти на