Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Имущественные отношения.

07.12.06 11:13
Re: Имущественные отношения.

kleinerfuchs коренной житель
Так.. насчет имущественных отношений...
Все зависит в основном от ситуации. Если М и Ж в разных странах - брак необходим, иначе они просто не смогут вместе быть. Если бы, допустим, я собралась замуж в другую страну - брак обязателен. Потому что здесь я должна бросить хорошую работу, карьеру, я рискую судьбой своего ребенка (школа, хариографическая школа, врачи и т.д. и т.п.), у меня остаются мать и отец пенсионеры.. Т.е. решиться на то, чтобы быть ПОЛНОСТЬЮ зависимой от М, даже такого, который уверяет меня в своей неземной любви, я могу только при наличии соответствующего документа, который обезопасит меня и моего ребенка в случае.. если скажем моему супругу захочется кого помоложе... И это - НОРМАЛЬНО.. это ответственно и разумно. Потому я лично таких вещей и разговоров избегать бы не стала, наоборот считаю это важным и необходимым.
У меня, кстати, тоже имеется недвижимость, соответственно я также не хочу ее потерять в случае развода (или если выясниться, что муж наплодил кредиторов), межд. прочим.. Я не брошу мужа в тяжелой экономической ситуации, всячески помогу ему/нам, буду сама работать, крутиться, но лишать своего ребенка положенной ей квартиры, например, я не позволю.
Далее про свадьбу.. Шоу меня также не привлекает.. Дурь это все. тем более во взрослом возрасте.
Но вот поехать куда-нить на теплые острова и некий свадебный обряд совершить - это романтично и прикольно..!
Был фильм с Джулией Робертс,про невесту, которая сбегала от алтаря.. (ой.. что-то оч. знакомое ) кароче - Гиру таки удалось ее оженить, в красивом осеннем парке, прокатившись с ней на лошади...и прям в парке священник их обвенчал.. без всяких шоу.. Это как подарок друг другу..что-то необычное и очень трогательное, запоминающееся..
А сидение с пьяными родственниками - это бред.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на