Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как стать мужиком?

07.12.06 01:41
Как стать мужиком?

prostojparen прохожий
люди помогите.
Я молодой парень, неплохо выгляжу, получил здесь высщее образование. смог бы один материально обеспечить семью. Открыто смотрю на жизнь и все е╦ обстоятельства. Спокойный и уравновешеный. Вот только с девчатами не клеится. Девчата, известно, любят прятаться за широким мужским плечем, т.е. за напористым мужиком или за мужиком, который со стороны выглядит как рожденный лидер. Вот в кругу знакомых есть уйма примеров, где женщины полагаютсья на таких и чувствуют себя счастливо, хотя с первого взгляда видно, что такой только бьет себя в грудь и делает ветер и на первой же серьезной проблеме просто обкакается.
Я же наверное слишком спокойный. Не люблю показывать попусту что умею и поэтому не смотрюсь со стороны как естественный лидер. Еще мне говорят что я слишком добряк и редко могу отказать если просят о помощи. Многие девчата головой понимают, что могут чувствовать себя со мной уверенно и могут во всем полагаться на меня. Но в то же время гсердцем не чувствуют себя со мной полностью защищенными от любых невзгод. Думают, что мне нехватает уверенности в самом себе. Ну не люблю я показуху. Можно сказать что фантик сегодня имеет большее значение чем начинка.
Сейчас живу с девушкой, которую очень люблю. Боюсь что она, как и остальные может не понять меня и не оценить по достоинству.
Поэтому серьезно задумываюсь над тем, как бы производить более мужественное впечатление в своих действиях. Ведь и в работе пригодится. Право, не знаю как начать. Понимаю, что нужно учится громче и выразительнее говорить, учится говорить нет, больше уделять внимания своему эго.
Кто нибудь из вас ходил на курсы реторики? Приносят ли они пользу? Может у вас есть другие советы?
Буду признателен любому ответу!

Перейти на